Aminoácidos na nutrição de monogástricos
- Autor:
- R S M Barros Victor (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- DIVERSOS(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 30,00 Em 3x de: R$ 10,71
Comprar- 1x de R$ 30,00 sem juros
- 2x de R$ 15,79 com juros
- 3x de R$ 10,71 com juros
O desempenho produtivo e o rendimento de carcaça de frangos de corte crescem linearmente a cada ano, especialmente nas últimas quatro décadas. Este crescimento, provavelmente, continuará no futuro devido às novas tecnologias adotadas pela indústria a vícola. A intensificação dos processos de criação, na avicultura industrial, caracteriza-se pelo aumento no volume de produção, e à medida que a escala de produção avícola aumenta é necessário o desenvolvimento e a aplicação de técnicas no controle d os desafios sanitários que, invariavelmente acompanham a avicultura. Desta forma, a exigência nutricional pode variar em função da carga patogênica que o animal é submetido, da resistência e capacidade do organismo excluir o patógeno ou da capacidade da ave manter a produtividade (ganho de peso, eficiência alimentar, produção de ovos, etc) durante um desafio infeccioso. Entretanto, características da dieta podem modular a susceptibilidade da ave contra desafios infecciosos. Essa interação entre a nutrição e a imunidade pode modular quantitativamente e qualitativamente aspectos da resposta imune contra patógenos, influenciando a homeostase metabólica e as necessidades nutricionais do frango.
- Código de barras:
- 9783639831160
- Dimensões:
- 0.50cm x 14.00cm x 21.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- DIVERSOS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9783639831160
- ISBN13:
- 9783639831160
- Número de páginas:
- 80
- Peso:
- 121 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA