Central de Vendas 11 3251-3962

Aminoácidos na nutrição de monogástricos

Mais informações
Autor:
R S M Barros Victor (veja mais livros deste autor)
Editora:
DIVERSOS(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 30,00 Em 3x de: R$ 10,71

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 30,00 sem juros
  • 2x de R$ 15,79 com juros
  • 3x de R$ 10,71 com juros
Avalie:

O desempenho produtivo e o rendimento de carcaça de frangos de corte crescem linearmente a cada ano, especialmente nas últimas quatro décadas. Este crescimento, provavelmente, continuará no futuro devido às novas tecnologias adotadas pela indústria a vícola. A intensificação dos processos de criação, na avicultura industrial, caracteriza-se pelo aumento no volume de produção, e à medida que a escala de produção avícola aumenta é necessário o desenvolvimento e a aplicação de técnicas no controle d os desafios sanitários que, invariavelmente acompanham a avicultura. Desta forma, a exigência nutricional pode variar em função da carga patogênica que o animal é submetido, da resistência e capacidade do organismo excluir o patógeno ou da capacidade da ave manter a produtividade (ganho de peso, eficiência alimentar, produção de ovos, etc) durante um desafio infeccioso. Entretanto, características da dieta podem modular a susceptibilidade da ave contra desafios infecciosos. Essa interação entre a nutrição e a imunidade pode modular quantitativamente e qualitativamente aspectos da resposta imune contra patógenos, influenciando a homeostase metabólica e as necessidades nutricionais do frango.

Código de barras:
9783639831160
Dimensões:
0.50cm x 14.00cm x 21.00cm
Edição:
1
Marca:
DIVERSOS
Idioma:
Português
ISBN:
9783639831160
ISBN13:
9783639831160
Número de páginas:
80
Peso:
121 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA