Ambiências: Histórias e Receitas do Brasil
- Autor:
- Mara Salles (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- DBA - DOREA BOOKS AND ART(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Mara Salles é a chef que dá vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro trás receitas para todos os gostos e dá dicas quedei xam os pratos mais saborosos – um ingrediente especial, uma técnica específica, um toque de carinho. As receitas vão desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijão à sopinha, fáceis de preparar, passando também pelo clássico cuzcuz pau l ista, até os exóticos sabores da Amazônia, a cobiçada culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteúdo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes histórias das viagens que fez pelos q ua tro cantos do Brasil – representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinária regional. Um livro de aprendizado, de ricas experiências, sabor, cultura e prosa.
- Código de barras:
- 9788572344241
- Dimensões:
- 0.00cm x 20.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- DBA - DOREA BOOKS AND ART
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788572344241
- ISBN13:
- 9788572344241
- Número de páginas:
- 168
- Peso:
- 300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA