Central de Vendas 11 3251-3962

Ambiências: Histórias e Receitas do Brasil

Mais informações
Autor:
Mara Salles (veja mais livros deste autor)
Editora:
DBA - DOREA BOOKS AND ART(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Mara Salles é a chef que dá vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro trás receitas para todos os gostos e dá dicas quedei xam os pratos mais saborosos – um ingrediente especial, uma técnica específica, um toque de carinho. As receitas vão desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijão à sopinha, fáceis de preparar, passando também pelo clássico cuzcuz pau l ista, até os exóticos sabores da Amazônia, a cobiçada culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteúdo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes histórias das viagens que fez pelos q ua tro cantos do Brasil – representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinária regional. Um livro de aprendizado, de ricas experiências, sabor, cultura e prosa.

Código de barras:
9788572344241
Dimensões:
0.00cm x 20.00cm x 25.00cm
Edição:
1
Marca:
DBA - DOREA BOOKS AND ART
Idioma:
Português
ISBN:
9788572344241
ISBN13:
9788572344241
Número de páginas:
168
Peso:
300 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA