Alquimia dos alimentos
- Autor:
- Wilma Maria Coelho Raquel B. A.; Araújo (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 96,00 Em 3x de: R$ 34,26
Comprar- 1x de R$ 96,00 sem juros
- 2x de R$ 50,53 com juros
- 3x de R$ 34,26 com juros
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que con hecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.
- Código de barras:
- 9788562564383
- Dimensões:
- 1.80cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 3
- Marca:
- SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788562564383
- ISBN13:
- 9788562564383
- Número de páginas:
- 310
- Peso:
- 860 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA