Central de Vendas 11 3251-3962

Alquimia dos alimentos

Mais informações
Autor:
Wilma Maria Coelho Raquel B. A.; Araújo (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 96,00 Em 3x de: R$ 34,26

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 15 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 96,00 sem juros
  • 2x de R$ 50,53 com juros
  • 3x de R$ 34,26 com juros
Avalie:

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que con hecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Código de barras:
9788562564383
Dimensões:
1.80cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
3
Marca:
SENAC DISTRITO FEDERAL - SP
Idioma:
Português
ISBN:
9788562564383
ISBN13:
9788562564383
Número de páginas:
310
Peso:
860 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA