Alimentos Vol 3: Alimentos Produção e Consumo
- Autor:
- Leonardo Boof (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- UNIJUI(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 20,00 Em 3x de: R$ 7,14
Comprar- 1x de R$ 20,00 sem juros
- 2x de R$ 10,53 com juros
- 3x de R$ 7,14 com juros
A Situação de Estudo (SE) Alimentos- Produção e Consumo – Alimentação Humana, é acompanhada por pesquisas sistemáticas sobre vários aspectos, entre os quais a evolução conceitual alcançada a partir das atividades propostas e das reflexões decorrentes . Os resultados obtidos com as pesquisas foram apresentados em diversos encontros sobre ensino e em artigos científicos, possibilitando, assim, não só compreender de modo mais amplo o processo de produção e interação entre os sujeitos e a aprendizage m efetivada, como, também, rever algumas das estruturas organizativas e sua adequação para o grau de ensino proposto, considerando a perspectiva histórico-cultural de Vigotski que fundamenta os estudos. Além disso, esse processo de produção, elaboraç ão, desenvolvimento e reelaboração das SEs permitiu identificar as suas potencialidades e dificuldades como organização curricular a ser incorporada na Educação Básica. A escolha da SE Alimentos- Produção e Consumo – Alimentação Humana fundamentou-se na importância deste tema para a vida das pessoas. A sua compreensão, sob o ponto de vista das Ciências, impõe o reconhecimento da sua riqueza conceitual que precisa ser significada a partir do contexto dos estudantes, contribuindo, dessa maneira, p ara a implementação de decisões conscientes, responsáveis e críticas sobre a alimentação cotidiana a ser utilizada por eles. A abordagem sistemática dessa questão é de fundamental importância para a formação dos estudantes desde a Educação Básica.
- Código de barras:
- 9788574295565
- Dimensões:
- 0.80cm x 14.00cm x 20.80cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- UNIJUI
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788574295565
- ISBN13:
- 9788574295565
- Número de páginas:
- 88
- Peso:
- 300 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA