Central de Vendas 11 3251-3962

Água: um guia completo para fabricantes de cerveja

Mais informações
Autor:
Colin John; Kaminski (veja mais livros deste autor)
Editora:
Krater(veja mais livros desta editora)

De: R$ 75,00 Por: R$ 56,25 Em 3x de: R$ 20,07

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 10 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 56,25 sem juros
  • 2x de R$ 29,61 com juros
  • 3x de R$ 20,07 com juros
Avalie:

É possível argumentar que a água é o mais fundamental e o menos compreendido dos ingredientes básicos da cerveja.Este livro propõe desmistificar o papel da água no processo produtivo de cervejas. Partindo de uma visão geral sobre as fontes de água, s ua geografia e características físico-químicas, os autores demonstram como analisar um relatório de qualidade da água, descrevendo as influências que cada fator tem sobre o sabor final da cerveja. Em seguida, aborda-se questões sobre a química da águ a e seu tratamento para a produção de cerveja.John Palmer e Colin Kaminski destrincham os possíveis ajustes da água para diferentes estilos de cerveja, e discutem a importância de conceitos como pH, alcalinidade residual e acidez do malte. Nos capítu los finais, aborda-se o papel da água para além do produto final, como o seu uso em processos de troca de calor, transferências entre recipientes, envase e sanitização, bem como o tratamento de efluentes.

Código de barras:
9786599165122
Dimensões:
2.00cm x 15.50cm x 22.50cm
Edição:
1
Marca:
Krater
Idioma:
Português
ISBN:
9786599165122
ISBN13:
9786599165122
Número de páginas:
296
Peso:
470 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA