Central de Vendas 11 3251-3962

Vinho tinto

Mais informações

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Não Comercializado
Avalie:

Entre as bebidas fermentadas, o vinho é a que apresenta maior valor cultural, além de ser a que mais valoriza a origem geográfica, isto é, o local onde é produzida a uva e elaborado o vinho - é a bebida obtida a partir da fermentação alcoólica. Parci al ou total do mosto da uva, com uma graduação alcoólica mínima de 8,5 % v/v. O conteúdo desta publicação é embasado na gestão e na inovação tecnológica, e aborda os seguintes tópicos: etapas do processo de produção , equipamento e utensílios, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, Boas Prática de Elaboração (BPE). Escrita em forma de manual, esta publicação proporcionará ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre to das as etapas do processo de produção de vinho tinto.

Código de barras:
9788573833942
Dimensões:
1.00cm x 16.00cm x 22.00cm
Edição:
1
Marca:
EMBRAPA
Idioma:
Português
ISBN:
9788573833942
ISBN13:
9788573833942
Número de páginas:
45
Peso:
80 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA