Vinho tinto
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Entre as bebidas fermentadas, o vinho é a que apresenta maior valor cultural, além de ser a que mais valoriza a origem geográfica, isto é, o local onde é produzida a uva e elaborado o vinho - é a bebida obtida a partir da fermentação alcoólica. Parci al ou total do mosto da uva, com uma graduação alcoólica mínima de 8,5 % v/v. O conteúdo desta publicação é embasado na gestão e na inovação tecnológica, e aborda os seguintes tópicos: etapas do processo de produção , equipamento e utensílios, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, Boas Prática de Elaboração (BPE). Escrita em forma de manual, esta publicação proporcionará ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre to das as etapas do processo de produção de vinho tinto.
- Código de barras:
- 9788573833942
- Dimensões:
- 1.00cm x 16.00cm x 22.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EMBRAPA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788573833942
- ISBN13:
- 9788573833942
- Número de páginas:
- 45
- Peso:
- 80 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA