Central de Vendas 11 3251-3962

Abóbora: 50 das melhores receitas

Mais informações
Autor:
Barilla Academia (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

Código de barras:
9788520437575
Dimensões:
1.70cm x 22.50cm x 18.50cm
Edição:
1
Marca:
MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
Idioma:
Português
ISBN:
9788520437575
ISBN13:
9788520437575
Número de páginas:
128
Peso:
485 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
CAPA DURA