Abóbora: 50 das melhores receitas
- Autor:
- Barilla Academia (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!
- Código de barras:
- 9788520437575
- Dimensões:
- 1.70cm x 22.50cm x 18.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MANOLE (SAUDE) - GRUPO MANOLE
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788520437575
- ISBN13:
- 9788520437575
- Número de páginas:
- 128
- Peso:
- 485 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA