ABC da agricultura familiar: alimentação das criações na seca
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Esta coleção é destinada ao pequeno produtor e contém valiosas instruções sobre o trabalho no campo, abordando os temas mais comuns para o deu dia-a-dia, que são: a criação de animais, técnicas de plantio, práticas de controle de pragas e doenças, ad ubação alternativa e fabricação de conservas de frutas, as instruções mostram como otimizar a atividade rural. As pequenas cartilhas são elaboradas em linguagem simples e objetiva, cujas informações permitirão aos produtores diminuir os custos, aumen tar a produção e melhorar a qualidade dos alimentos produzidos, criar outras fontes de renda e agregar valor aos seus produtos. A presente cartilha apresenta as formas de alimentação que se mostraram mais adequadas para o período da seca (mais para a região semi-árida): reservas de pastos para corte, para colheita ou apanha e para pastejo uso de feno uso de silagem aproveitamento de restos de culturas aproveitamento de outras plantas da caatinga.
- Código de barras:
- 9788573833478
- Dimensões:
- 1.00cm x 11.00cm x 15.30cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- EMBRAPA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788573833478
- ISBN13:
- 9788573833478
- Número de páginas:
- 38
- Peso:
- 35 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA