Central de Vendas 11 3251-3962

A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal

Mais informações
Autor:
Ann Gentry (veja mais livros deste autor)
Editora:
ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.

Código de barras:
9788578812348
Dimensões:
1.70cm x 20.00cm x 24.00cm
Edição:
1
Marca:
ALAUDE - ALTA BOOKS
Idioma:
Português
ISBN:
9788578812348
ISBN13:
9788578812348
Número de páginas:
256
Peso:
816 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA