A nova culinária vegana: Receitas incríveis sem produtos de origem animal
- Autor:
- Ann Gentry (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- ALAUDE - ALTA BOOKS(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
- Código de barras:
- 9788578812348
- Dimensões:
- 1.70cm x 20.00cm x 24.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- ALAUDE - ALTA BOOKS
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788578812348
- ISBN13:
- 9788578812348
- Número de páginas:
- 256
- Peso:
- 816 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA