A dieta do chef: alta gastronomia de baixa caloria
- Autor:
- Villard Roland (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- SENAC RIO(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por iss o, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.
- Código de barras:
- 9788577560363
- Dimensões:
- 2.00cm x 15.00cm x 30.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- SENAC RIO
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788577560363
- ISBN13:
- 9788577560363
- Número de páginas:
- 208
- Peso:
- 860 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA