Central de Vendas 11 3251-3962

A dieta do chef: alta gastronomia de baixa caloria

Mais informações
Autor:
Villard Roland (veja mais livros deste autor)
Editora:
SENAC RIO(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Roland Villard é um chef de cozinha que prepara menus leves, delicados, criativos e muito saborosos. Seu diferencial está nos detalhes, na aguçada percepção da melhor maneira de agradar aos clientes. Ele é um chef com sensibilidade apurada e, por iss o, ousado em muitos pratos. Roland entrou em forma após perder 30 kg, e sua proposta nesse livro é surpreender com menus de baixa caloria e alta gastronomia.

Código de barras:
9788577560363
Dimensões:
2.00cm x 15.00cm x 30.00cm
Edição:
2
Marca:
SENAC RIO
Idioma:
Português
ISBN:
9788577560363
ISBN13:
9788577560363
Número de páginas:
208
Peso:
860 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA