Central de Vendas 11 3251-3962

A cozinha judaica

Mais informações
Autor:
Breno Lerner (veja mais livros deste autor)
Editora:
MELHORAMENTOS(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Fora de Catálogo
Avalie:

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gel fite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção 'Receitas Internacionais', que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

Código de barras:
9788506077108
Dimensões:
0.60cm x 15.50cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
MELHORAMENTOS
Idioma:
Português
ISBN:
9788506077108
ISBN13:
9788506077108
Número de páginas:
56
Peso:
236 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA