A ARTE DA FERMENTAÇÃO
- Autor:
- Sandor Ellix Katz (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- TAPIOCA(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um aninhado dentro do outro: o mundo invisível dos fungos e bactérias a comunidade na qual você vive e a indústria alimentícia que está minando a saúde do nosso corpo e do nosso planeta. Isso tudo pode parecer grandioso demais para um simples pote de chucrutes, mas a incrível façanha que Sandor Katz conseguiu realizar neste livro é convencer o leitor da verdade dessa alegação. Fermentar a sua própria comida significa fazer um eloquente protesto – dos sentidos – contra a homogeneização dos sabores e das experiências alimentares que hoje se estende como uma vasta planície indiferenciada por todo o nosso planeta. O ato também é uma declaração de independência de uma economia que preferiria que fôssemos todos consumidores passivos de suas commodities em vez de criadores de produtos originais para nos expressar e expressar os lugares onde vivemo s.
- Código de barras:
- 9788567362069
- Dimensões:
- 4.00cm x 19.00cm x 25.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- TAPIOCA
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788567362069
- ISBN13:
- 9788567362069
- Número de páginas:
- 632
- Peso:
- 1200 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- CAPA DURA