Central de Vendas 11 3251-3962

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha

Mais informações
Autor:
Nussbaum David (veja mais livros deste autor)
Editora:
SEOMAN - GRUPO PENSAMENTO(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 54,00 Em 3x de: R$ 19,27

Comprar
Em estoque: com previsão de postagem em até 1 dia útil.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 54,00 sem juros
  • 2x de R$ 28,42 com juros
  • 3x de R$ 19,27 com juros
Avalie:

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando ute nsílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar n o fascinante mundo da alta gastronomia.

Código de barras:
9788598903576
Dimensões:
2.90cm x 16.00cm x 23.00cm
Edição:
1
Marca:
SEOMAN - GRUPO PENSAMENTO
Idioma:
Português
ISBN:
9788598903576
ISBN13:
9788598903576
Número de páginas:
240
Peso:
380 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA