Central de Vendas 11 3251-3962

500 tortas doces & salgadas

Mais informações
Autor:
Rebecca Baugniet (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

As receitas deste livro trazem diversos tipos de torta, de massa fechada ou folhada às do tipo envelope, como calzones e empanadas. Tem também tortas abertas, como os quiches, que levam diferentes ingredientes em sua cobertura, strudels, cobblers e c rumbles.  Inicialmente, 500 tortas doces e salgadas trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa e de recheio, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Ensina até a fazer a clássica cobertura entrelaçada. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.

Código de barras:
9788521316459
Dimensões:
2.20cm x 15.00cm x 15.00cm
Edição:
1
Marca:
MARCO ZERO - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788521316459
ISBN13:
9788521316459
Número de páginas:
288
Peso:
500 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA