500 pizzas & pães
- Autor:
- Rebecca Baugniet (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizza s e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achata dos europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca
- Código de barras:
- 9788521316930
- Dimensões:
- 2.00cm x 15.00cm x 15.00cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARCO ZERO - NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521316930
- ISBN13:
- 9788521316930
- Número de páginas:
- 288
- Peso:
- 480 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA