Central de Vendas 11 3251-3962

500 pizzas & pães

Mais informações
Autor:
Rebecca Baugniet (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)

Produto indisponível no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Produto Esgotado
Avalie:

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizza s e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achata dos europeus (ciabatta, blinis)  africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca

Código de barras:
9788521316930
Dimensões:
2.00cm x 15.00cm x 15.00cm
Edição:
1
Marca:
MARCO ZERO - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788521316930
ISBN13:
9788521316930
Número de páginas:
288
Peso:
480 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA