Central de Vendas 11 3251-3962

400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas

Mais informações
Autor:
Escola Gabriela; Wilma Kovesi De Cozinha (veja mais livros deste autor)
Editora:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL(veja mais livros desta editora)

Por: R$ 239,90 Em 3x de: R$ 85,61

Comprar
Sob Encomenda: com previsão de postagem em até 17 dia (s) útil (eis).
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 239,90 sem juros
  • 2x de R$ 126,26 com juros
  • 3x de R$ 85,61 com juros
Avalie:

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!

Código de barras:
9788504021387
Dimensões:
2.35cm x 21.00cm x 28.00cm
Edição:
2
Marca:
COMPANHIA EDITORA NACIONAL
Idioma:
Português
ISBN:
9788504021387
ISBN13:
9788504021387
Número de páginas:
400
Peso:
1580 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA