400 g: Técnicas de cozinha - Fundamentos e técnicas de culinária aplicados em mais de 300 receitas
- Autor:
- Escola Gabriela; Wilma Kovesi De Cozinha (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- COMPANHIA EDITORA NACIONAL(veja mais livros desta editora)
Por: R$ 239,90 Em 3x de: R$ 85,61
Comprar- 1x de R$ 239,90 sem juros
- 2x de R$ 126,26 com juros
- 3x de R$ 85,61 com juros
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
- Código de barras:
- 9788504021387
- Dimensões:
- 2.35cm x 21.00cm x 28.00cm
- Edição:
- 2
- Marca:
- COMPANHIA EDITORA NACIONAL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788504021387
- ISBN13:
- 9788504021387
- Número de páginas:
- 400
- Peso:
- 1580 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA