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150 técnicas para dominar a arte culinária

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Autor:
Mark William Allison (veja mais livros deste autor)
Editora:
MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)

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O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e  ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite domin ar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos prof issionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equi pamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.  2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Código de barras:
9788521316954
Dimensões:
1.00cm x 22.00cm x 28.50cm
Edição:
1
Marca:
MARCO ZERO - NOBEL
Idioma:
Português
ISBN:
9788521316954
ISBN13:
9788521316954
Número de páginas:
128
Peso:
612 gramas
Ano de publicação:
2022
Encadernação:
BROCHURA