150 técnicas para dominar a arte culinária
- Autor:
- Mark William Allison (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- MARCO ZERO - NOBEL(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite domin ar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos prof issionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equi pamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.
- Código de barras:
- 9788521316954
- Dimensões:
- 1.00cm x 22.00cm x 28.50cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- MARCO ZERO - NOBEL
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788521316954
- ISBN13:
- 9788521316954
- Número de páginas:
- 128
- Peso:
- 612 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA