100 receitas de patisseria
- Autor:
- Sílvio Lancellotti (veja mais livros deste autor)
- Editora:
- L&PM(veja mais livros desta editora)
Produto indisponível no momento, quer ser avisado?
Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.
De acordo com o Houaiss, o termo pâtisserie, do francês, surgiu no século XIV e significa um ?conjunto de bolos, pastas, tortas?. Em 100 receitas de patisseria, o chef Sílvio Lancellotti apresenta deliciosas combinações que transformam pães, doces, m ousses e pizzas em iguarias que podem ser servidas a qualquer hora. O gourmet ensina o preparo de comidas básicas e suas variações mais elaboradas. A receita de pão, por exemplo, é complementada por outras 21 versões. Pão de mozzarella, salaminho, al ecrim, azeitonas e o saboroso pão da vó Synésia (II) ? com queijo branco e presunto ? são algumas das opções. As receitas doces também são numerosas. Vale a pena conferir as ?bavaroises e mousses? e os ?doces para datas especiais?, como o spumone, o quindão e o tiramisu da vovó Palminha. Os novos sabores propostos por Sílvio Lancellotti são descritos de maneira clara e objetiva, resultado do trabalho não só de um apaixonado pela culinária como também de um destacado jornalista e escritor. Além d os livros de cozinha, Sílvio Lancellotti já publicou Honra ou Vendetta (L&PM Pocket), sobre a máfia e o tráfico de drogas, e uma série de livros sobre esportes. Além de escrever, Sílvio Lancellotti apresenta programas de culinária e comenta o futebol internacional em emissoras de TV.
- Código de barras:
- 9788525415097
- Dimensões:
- 1.00cm x 10.70cm x 17.80cm
- Edição:
- 1
- Marca:
- L&PM
- Idioma:
- Português
- ISBN:
- 9788525415097
- ISBN13:
- 9788525415097
- Número de páginas:
- 160
- Peso:
- 130 gramas
- Ano de publicação:
- 2022
- Encadernação:
- BROCHURA